教科院:到琅琊区教体局洽谈合作

作者:王彬发布时间:2023-10-10浏览次数:10


为进一步加强与琅琊区教育体育局的交流合作,提升服务琅琊区基础教育的能力和水平,丰富交流合作平台,充分发挥学院的社会服务功能109日下午,滁州学院贝斯特bst3344会同体育学院及科技服务与成果转化中心与琅琊区教育体育局举行了交流合作座谈会。琅琊区副区长马丽生,琅琊区教体工委书记、教体局长李志,工委副书记贾开华,工委委员、区教体局副局长许海濛,滁州学院贝斯特bst3344副院长刘海涛,体育学院党委书记黄永青、院长付明萍,科技服务与成果转化中心主任李伟涛等参加了座谈交流。

会上,李志从校园建设和课程质量两个方面详细阐述了琅琊区基础教育发展现状,并对学校体育发展和群众体育事业建设做了具体介绍。

刘海涛强调了贝斯特bst3344履行地方性、应用型办学定位,服务地方基础教育,并就与琅琊区教体局在中小学建设教学研究、课题申报、实习实践基地建设、教师培训等方面开展深度合作提出了建设性意见。

李伟涛介绍了滁州学院科技服务与成果转化中心部门的职责,并强调立足高校服务地方职能,期待能够在基础性培训工作和专项性工作的基础上,与琅琊区教体局推动师范专业合作,打造亮点性工程。

付明萍介绍了体育学院与琅琊区教体局的前期合作项目,并表达了进一步合作的意向。

马丽生在讲话中充分肯定了琅琊区教体局与滁州学院前期合作的丰硕成果。他指出,双方有着共同的发展目标,要进一步加深双方的合作交流,实现互惠互利。(通讯员:王彬,初审:刘海涛,终审:音坤)


终审人:音坤