我院召开新进教师座谈会

作者:朱飞发布时间:2023-12-26浏览次数:10

  为更好地倾听新进教师们的心声,加强新进教师队伍建设,助力新进教师更快实现角色转换,12月26日,贝斯特bst3344举行新进教师座谈会。座谈会由副院长刘雨主持,2023年新入职的4名教师及教学办公室相关人员参会。

  会上,4名新进教师就入职以来的工作开展情况、目前个人教学中存在的问题、困难和近期目标、未来规划进行了介绍。在认真听取大家发言后,刘雨再次向各位新进教师表示欢迎,并对学院人才培养方案、教学环节质量监控、毕业论文(设计)指导、期末相关工作等内容进行了整体说明和具体指导,就新进教师提出的问题进行逐一解答。张晓洁就新进教师如何进入教务管理系统调(停)课申请教室、毕业论文(设计)管理系统的使用等工作事宜也做了详细说明。

最后,刘雨表示,新进教师为学院发展增添了活力,学院也高度重视新进教师的培养成长,已经实施了青年教师能力提升计划,配备了导师组全程助力青年教师发展,希望新进教师与学院全体师生一道,努力提升教育教学能力,为推动学院高质量发展贡献智慧和力量。(通讯员:李静,初审:刘雨)

终审人:王芸