我院举办“旭龙乘风起,教科逐梦行”主题元旦晚会

作者:龙欣姚、聂辉发布时间:2023-12-28浏览次数:42

12月27日晚7点,贝斯特bst3344在琅琊校区音乐厅举办“旭龙乘风起,教科逐梦行”主题元旦晚会。正处级组织员、教科院党委副书记王芸,副院长刘海涛,副院长刘雨,原党委书记宋德如学院部分教师及家属和近500多名同学共同观看,学院其他师生以及校友通过抖音直播方式一同欣赏了此晚会。

晚会在开场舞《相亲相爱》热情洋溢的氛围中拉开了帷幕整场晚会形式多样,气氛热烈,舞蹈、舞台剧、小品、歌曲、光影戏、朗诵应有尽有。其中,舞蹈《阳光男孩,阳光女孩》、《锦绣山河》、《最美最美的中国》,歌曲《飘向远方》、《敕勒歌》,舞台剧《手足口病微观世界》和朗诵青春中国》等节目以绚烂的舞姿欢快的节奏展现了教科学子过硬的专业素养和青春活力;小品《勤工“捡”学》以诙谐的动作、幽默的语言博得现场阵阵笑声,掌声不断,以新颖的创新方式教育广大同学要奋发努力学习光影剧《我们》让全体在场的教科人感受到了共鸣王芸书记携张吉喆等学生带来的歌伴舞《如愿》,新进教师王秋桐、赵璐瑶带来歌曲小幸运》展现了学院师生的多才多艺和对全院师生的新年祝福,赢得了现场观众的阵阵喝彩

会互动环节中,教科院教师家的小朋友带来了对全院师生的新年祝福,院领导共抽出20幸运观众并送出专属新年礼品,现场洋溢着欢快的气氛掀起了晚会的高潮。

教科院元旦晚会,不仅加强师生间的感情交流,更充分展示我院师生积极向上、青春活力的精神风貌。晚会的成功举办,得益于学院领导和老师们的精心组织和策划,以及学生们的积极参与和努力。期待教科院各项工作在新的一年里更上一层楼!(通讯员:陈瑜;初审:王芸)


终审人:王芸